1. Имя: Shining/Шайнинг/Шининг =)
2. Пол: М
3. Возраст: 15
4. Внешность: Темные волосы, темно-фиолетовый глаз (один, а на втором черная повязка), одет в черный плащ и вообще во все темное, половина правой руки (от локтя до пальцев) заменена автопротезом что никак не влияет на его боеспособность, а скорее даже помагает.
5. Характер: Зол на весь мир за своих родителей, глаз и руку. нравится наблюдать, как вещества растворяются в пространстве, издавая при этом потрескивающе-жужжащий звук. Любит шум и ненавидит когда все вокруг тихо, также предпочитает затемненные помещения.
5.1. Биография: Родителей не было, с детства занимался алхимией и в возрасте 12 лет провел запретный эксперимент, вследствии которого потерял пол руки и глаз но взамен, чудесным образом, он получил дар преобразовывать вещи без алхимического круга. Руку ему заменили автопротезом, но глаз заменить не удалось. В 13 лет решил поехать в столицу и стать государственным алхимиком,чтобы получить доступ к секретным военным архивам ,связанными с алхимией, но он был слишком мал и его не допустили к экзамену, тогда он решил отомстить и стать странствующим алхимиком. На своем пути он совершил много деяний, но самым известным стало полное уничтожение целого города военных, от которого не осталось ни руин ни пепла. Когда в столице спохватились, было уже поздно. Он уничтожил главный штаб военных и уехал далеко за границу страны. Вскоре он попал на этот остров, где и решил остатся.
6. Особенности: Умеет преобразовывать вещества без алхимического круга, главными способностями являются преобразование земли (и не только) в оружие и разложение на атомы любого вещества, за что и получил ранг - аннигилирующий алхимик. (возможно, способен уничтожить мир!)
7. Связь с Вами: ася или скайп?
8. Сторона: Ni
Анкетко Shiningа
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться131-08-2009 22:37:16
Поделиться201-09-2009 15:32:37
Ещё один за меня, от меня принят только бы вот картинку в описание бы вставил, а то так неинтересно....
Поделиться301-09-2009 15:34:48
откуда я ТАКУЮ картинку отныкаю????
Страница: 1