Sekay

Sekai

Объявление

Глава Острова "Ichi":
Neuro
Объявления:
начинаем набор игроков в игру!!
Глава Острова "Ni":
Кураки Банзоу
Здесь будет картинка
Погода:
Умеренная на двух островах.
Рейтинг:
NC - 21
Время:

Полезные ссылки:

Позже появятся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sekai » Окрестности » Мост

Мост

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Место, где заканчивается дом и начинается вражеская местность.

0

2

====>Замок на острове Ичи.
Арисами подлетел к длинному мосту...крылья распались.
Почему меня влечёт сюда?
Арисами задумался и посмотрел вдаль.

0

3

Появился перед Анидзиру
-Я знаю ты неможешь решить, следуй зову сердца и чувств!! Поверь оно пдскажет верное решение, ибо если будешь противоричеть ему. Тебе буудет неуютно жить дальше! Кураки стоял и смотрел на Анидзиру, его лицо было серьёзное. Был красивый Закат

0

4

Что это за поле вокруг него?...оно что отколоняет мою силу и занижает её...хах...
Вдруг Арисами выпустил духовную энергию и направил её по частицам поля вокруг Кураки так, чтобы поле уплотнилось и рассеялось.
Кто ты такой?...

0

5

-Я Бог Ада, Сын Сатаны, Ещё можно назвать меня Мамон. Сильнейший во всех измерениях... к вашим услугам..

0

6

Сильнейший говоришь...ну может и так...меня это особо не волнует...что ты от меня хочешь?
Арисами убрал духовное давление с Кураки.

0

7

Духовное давление которое было вокруг Кураки немного стесняло его движение, нос коро оно изчело.
-Я хочу предложить тебе свою сторону, ибо сторона на который ты неподходит тебе по силе, сторона где правит этот Нейро, это сорона слабаков и неудачников! На моей же стороне есть всё для таких как ты, ты редкая личность, твои спасобности фактически огромны. Ты почти достиг уровня которого достиг я в малом возросте, в преизподне. ТЫ грубо говоря подходишь мне как как мая правая рука, ты силён, умён а также и фактически бесмертен...

0

8

С лёгким удивлением посмотрел на Кураки...
Говоришь что я всего лишь на уровне тебя ребёнка?....ты меня сильно недооцениваешь....ну чтож я могу принять твоё предложение...

0

9

-Я благодарен тебе...значит можешь перейти на мою сторону, я вижу тебя на сквозь, ибо ты состошь из сущности человека. Кураки вежливо поклонился
-Буду ждать тебя на стороне Острова Ни...жду! Кураки изчез в спышке света и огня!

+1

10

Я из сущности человека?..шутник...я сам бог тени...я не человек...
Недолго думая отправился по мосту на другой остров.
===>Мост, Остров Ни.

0

11

Пришел со стороны Ни и никого не бнаружив подумал Что ему от меня понадобилось? И когда он появится? Ну хорошо подожду минут 5.
Встал посреди моста.

Отредактировано Shining (03-09-2009 16:28:41)

0

12

Прибегает на мост..
Шининг ты уже здесь..
На 2 сторону моста..
Подождём Кураку

0

13

Появился из вспышки смога и яркого света. Огляделся пос торонам и перевёл взгляд на Шайнинга и Блэка
-Так, ну что пошли дальше? Серьёзным лицом сказал Кураки и направилсяч недожидая ответа в сторону острова Ичи.
День близился к концу. Солнце чуть клонилось к закату.

0

14

Посмотрел на небо и подумал...что же ето за остров...
Присел дотронулся рукой к полу...
Ну что же идём!

0

Вы здесь » Sekai » Окрестности » Мост