Sekay

Sekai

Объявление

Глава Острова "Ichi":
Neuro
Объявления:
начинаем набор игроков в игру!!
Глава Острова "Ni":
Кураки Банзоу
Здесь будет картинка
Погода:
Умеренная на двух островах.
Рейтинг:
NC - 21
Время:

Полезные ссылки:

Позже появятся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sekai » Жилой район » Парк с лебедями

Парк с лебедями

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Веселье покинуло вас, захотелось уединения... розовый закат будет радовать вас все время, что вы проведете здесь...

0

2

центральная башня===>>>
Опустил Моку на землю
Мне интересно твое прошлое, ты мне расскажешь его сама?
Нейро выглядел достаточно миролюбиво, в отличии от двух минут назад...

+1

3

Тело придательски дрогнуло и тут она сорвалась
Что? Что ты хочешь знать??? То что у меня умер любимый человек??? ЧТО??? Что будучи сильным вампиром не смогла его сберечь???? Что я сама сослала себя в сылку???
упала на землю как подкошенная и зарыдала

0

4

Успокаивающе положил теплую руку ей на плечо, затем приподнял ее лицо за подбородок и медленно приблизился к ней. Он долго смотрел на лицо, с которого даже не капали, а текли на землю слезы. Нейро положил большой палец на губы девушки и мягко провел по ним.
Расскажи мне, каким даром ты обладаешь... В ссылке люди, вампиры, демоны, все еще живут. То, что ты не покончила с собой уже о многом говорит... Ты несомненно сильная, но женская часть в тебе истекает горем и слезами старается ее вымыть из сердца.. Вскоре так оно и произойдет.. Обещаю тебе...
Резко притянул к себе Моку и прижал к груди и ощутил ее маленькое тельце у себя в объятиях.

0

5

Глаза округлились. Слезы сами собой перестали течь.  От этого казавшегося ей смешным человека исходила теплая увереность и надежность.Словно он точно знал будущее.
Как спокойно....Как в обьятьях у брата которого у меня никогда не было...
Хорошо я расскажу тебе всё.... спрашивай..
И не отпускай меня а то я снова разрыдаюсь...

0

6

Демон тихо начал говорить на ухо девушке, стараясь не упустить эту легкость, что он почувствовал...
Что ты умеешь..? Ты отнимала раньше жизни у людей? Меня интересует все... о тебе.. Мока...
с последним словом прижал вампиршу к себе, было так тепло...

0

7

как же легко ему довериться.. вот именно о таком брате я всегда мечтала
Жизни я не отнимала.... не я не мое второе я.... Я как ты заметил вампир... Но мое внутренее эго закрыто благодаря этому кресту
девушка указала на крест с кошачьим глазом у себя на груди
Но если его снять мое второе я вырвется на ружу... я видела его лишь однажды... Она сильнее жестче и ... наверное взрослее меня.... Она имеет сокрушительный удар и может быстро и незаметно передвигаться....
Интересно переживает ли она..... Не отпускай меня , Нейро.. Прошу... Брат.... Стань им для меня...

0

8

Ее трудно заключить будет обратно..?
Прислонился губами к нежному виску девушки

0

9

Нет надо лишь вновь надеть крест.. Знаешь .... Мне так тепло с тобой... Как с родным братом ... Или даже отцом...
Правда мой отец никогда не позволял себе проявлять чувств даже к родным....

0

10

Она знает, что крест это ее заточение? Она дается?
Не желая уходить от темы, Нейро продолжал, однако его рука стала поглаживать спину вампиру...

0

11

Знает.. Она не против.. она даже за....наврное...я не говорила с ней...
в голове девушки всплыл образ второй Моки

0

12

Могу я поговорить со второй твоей половиной? Хочешь, научимся контролировать ее?
Провел рукой по розовым волосам

0

13

улыбнулась
Мне не нужно её контролировать. Она мне не мешает она спасает мне жизнь... но не всегда успевает помочь другим
Глаза девушки погрустнели
Поговори, но не уверена что она будет дружелюбна. Сними крест сам ибо я его сама снимать не могу
Как она себя чувствует.... Ведь она не сумела защитить ЕГО .... Того кого мы обе любили...

0

14

Не сегодня... Ты порядком устала, как ты смотришь на предложение пройтись по столь замечательному саду?
Оторвал девушку от себя и взгляну в ее красноватые от слез глаза

0

15

Девушка мило и радостно улыбнулась
С удовольствием
Лицо светилось
Ну кого я обманываю.... Его нет рядом.. какое тут может быть удовольствие...Одна мука.... Но все же рядом с эти м увереным диктатором мне становиться чуть легче
Сделала несколько шагов вперед и засмотрелась на закат.
А он так любил закат.. Но не видит его... И больше не увидит никогда...

0

16

Взял девушку под руку и молча двинулся по широкой тропке вдоль берега....

0

17

Мока ощутила что у нее подкашиваются ноги от усталости....
Нейро.. я спать хочу...
Не дождавшись ответа девушка улеглась прямо на землю и уснула тем сном которым обычно спят только чистые душой люди...

Отредактировано Мока Акасия (30-08-2009 02:56:36)

0

18

Нейро поднял руку, а вместе с ней в воздух поднялась и девушка.
====>>> замок

0

Вы здесь » Sekai » Жилой район » Парк с лебедями