Sekay

Sekai

Объявление

Глава Острова "Ichi":
Neuro
Объявления:
начинаем набор игроков в игру!!
Глава Острова "Ni":
Кураки Банзоу
Здесь будет картинка
Погода:
Умеренная на двух островах.
Рейтинг:
NC - 21
Время:

Полезные ссылки:

Позже появятся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sekai » Королевство на острове » Центральная башня

Центральная башня

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Нейро как только что проснулся
а! Да-да, я все видел. Благодарю, раб № 1! Ты заработал печееееньку, она в кухне на столе.
Дарк, расскажешь о себе?

Быстро переключился на юношу

0

62

Пожалуй в следующий раз, не хочу задерживаться!
Бросил взгляд а спящую принцессу и посмотрел на фотографию. Дайске моргнул и попятился назад.
Кто.. что.. Ударившись спиной, о выступ упал

0

63

О, уже вырубился...
Наклонился над мальчиком
Интересное превращение...

0

64

Одинокая тень, грустно смотрящая на происходящее из самого темного угла вдруг задргалась и поднялась с  пола, деформируясь и проибретая цвета, пока не стала на вид огромным бородатым человеком с трубкой и моноклем.
-интересно, интересно...
Слеер щелкнул пальцами и трубка сомоприизвольно загорелась, развевая по залу довольно приятный запах.
От огонька блестнул монокль.
-Здравствуйте, существа дня.

0

65

Арисами обратил внимание на появившегося вампира.
Здравствуйте Слеер.

0

66

Слеер глянул на обратившегося к нему.
-Здравствуй, Онизиру.
Вампир оставив трубку во рту поправил галстук, что бы он сидел более менее прилично.
-Онизиру, думаю избивать детей не слишком благородно для лорда теней...

0

67

...это всё логика Слеер...я мог бы и пойти против Нейро...но у меня нет желания напрягаться сейчас...тем более этот ребёнок весьма силён.
Арисами отошёл от стены и посмотрел на вампира.

0

68

-Довольно грозное обявление. Но лень не красит воина...никак.
Слеер немного опустил голову(с трубкой в зубах, что "!", зорко вглядываясь в Арисами.
-Может я всего-лишь Alter Mann, но через меня прошел не один десяток таких, как ты. Они плохо заканчивали.

0

69

Врядли через вас проходил хотя бы 1 человек или демон или вампир который приблизительно был бы равен мне...вы меня сильно недооцениваете Слеер-сама.
Арисами так же пристально смотрел в глаза дедка.

0

70

-Не переоценивай себя, малыш, твои способности незаурядны, но всего лишь незаурядны. У тебя нету опыта, а талантом это не исправишь.
Слеер выпустил из уст дымок, который плавно поплыл на Арисами.
-А на мальчишках опыт не придет.

0

71

Нейро преспокойно спал на потолке, однако слышал все, до единого слова. Услышав отзыв о себе приоткрыл один глаз.

0

72

Чтож...господин Слеер...я покажу вам...как вы ошибаетесь...
Левую руку зажёг молнией, а правую чёрным огнём...
Рывок с оглушительной скоростью и рука с молнией уже нависла перед грудью вампира.
Гелиос
Из руки выстрелил ослепительный, прожигающий всё на своём пути заряд красной молнии, а правая рука уже касалась молнии и переводила её в плазменный заряд.

0

73

Слеер лишь поднял подбородок и его кулак быстро забегал из стороны в сторону, образуя непробиваемый щит.
http://i16.photobucket.com/albums/b37/I_MyKoL_I/Guilty%20Gear/2c202cc8.gif
Гелиос разлетелся огненными искрами, но до Слеера ничего не дошло.
-очень дерзко с твоей стороны, но я не удивился. Еще что нибудь?

0

74

Спокойно въехала в зал.
Уже бьются.. кто бы мог подумать... А кто это вообще?

0

75

Правой рукой с огнём всё же смог коснуться руки слеера, он не смог избежать ранения и рука его зажглась чёрным огнём...
Ещё момент и со всех сторон и особенно снизу теневые лезвия атаковали слеера.

0

76

Загоревшаяся ткань на плече в миг потухла, не успев толком погореть.
-слабо...
Зоркий глаз успел заметить подходящие к нему тени, и Слеер в мгновение оказался в метре от этих лезвий, и они пробили только лишь воздух.
Лицо дрквнего вампира только еще больше поскучнело.
-брависсимо!
И стал бех энтузиазма хлопать в ладоши, каждый удар разносился по залам с таким грохотом, как буд-то не в ладоши хлопали, а взрывали пучок динамитовых шашек.
http://i166.photobucket.com/albums/u89/sir_de_wario/slayerclapani.gif
Но цепкий глаз заметил новое лицо в зале.
-Здравствуйте, уважаемая леди.
И вытащив трубку из зубов сделал в её сторону небольшой реверанс.
Хорошо что Шарон не пошла за мной...как хорошо что у тебя есть все еще живая тёща.

Отредактировано Slayer (30-08-2009 20:18:59)

0

77

Но Слеер даже и не заметил что это всё был отвлекающий манёвр...он уже стоял в центре огромной теневой круговой схемы.
Как только Арисами коснулся части тени выходящей к нему...весь воздух вокруг Слеера и сами тени вспыхнули плазменным огнём...жар был настолько велик что никакой щит не мог спасти его.

0

78

За спиной Арисами поднялась тяжелая тень и не менее тяжелая рука опустилась ему на плече. К его гордости, от этой руки пахло жареным.
-не впечатлило.
Слеер махнул рукой, как отмахиваясь от мухи(Если от мух отгоняются с лиловым кулаком) и Арисами полетел как буд-то получил ускорение от хорошего такого, поджопника.
-ты неплохой стратег...но дым в моей трубке продержится дольше чем ты.

0

79

Хотела поздороваться, но закончилось лишь тем, что закрыла лицо руками от резкого света и жара, пробирающегося до самой души.

0

80

Арисами просто выставил палец по направлению полёта и произнёс.
Магия демонов Що
Через момент взрывная волна из руки остановила Арисами.
Ещё в то время как Арисами летел...огромная волна чёрного пламени уже падала на Слеера с потолка...это было заготовлено заранее...пламя покрыло практически всю комнату.

0

81

фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууух
Легкие как огромные меха извергли из себя поток трубочного дыма.
Огромное облако черного дыма разлетелось по огромному залу, пламя не долго сопротивляясь погасло, как буд-то и не огненный шквал.
А Слеер демонстрировал максимальное спокойствие, вновь набивая трубку, вокруг небыло даже огонька или язычка пламени.
-вяло...

Дымок стал крутится вокруг него, как послушный пёс.

0

82

Но и это было лишь приготовлением...Онидзиру оказался сзади от Слеера...он даже не заметил как Арисами во всём этом пламени встал сзади.
Рука с пламенем Арисами была на спине Слеера...ещё момент и Арисами вытягивает из спины Слеера своё оружие...3-ёх метровую пику, раздирая плоть Слеера.

0

83

Слеер разодранный на части разлетелся во все сороны...дымом.
Невозмутимое тело оказалось всего лишь клоном, дымом из трубки, который разлетелся в разные стороны.
Может быть Арисами и заметил, но уж он никак не мог остановить огромную фиолетовую молнию. От движения кулака на полу остались глубочайшие трещины.
Слеер зарядив кулак нанес по челюсти Онизиру такой мощности удар, что затряслись стены и по законам сверху должен был упать Нейро.
Во все стороны от удара поднялся лиловый свет, ослепиший всех собравшихся.
Такую титаничскую мощь невозможно отбить.
А когда свет опал, Слеер стоял чуть в сторонке, наполовину стоя на свету, на половину в тени.
-не впечатлил

0

84

Да прекратите вы это наконец!!!
Встала в центре, между двумя дерущимися

0

85

Тень мгновенно достигла точки удара, защищая точку и превращаясь в челюсть остановила руку, но всё же Арисами немного отлетел.
Мощный удар Слеер-сама.

0

86

Посмотрел на появившуюся Симку, а потом на Слеера.
Думаю на сегодня хватит Слеер-доно.

+1

87

Приоткрыл глаз, на шум, разбудивший его. Затем увидел Симку, стоящую между двух огней, но продолжил спать.

0

88

Слеер смерил и девушку и своего противника странным взглядом из под монокля.
-Больше не будем, леди...простите не знаю вашего имени.
Слеер сногшибательно улыбнулся
Прости Шарон, но люблю я только тебя...честно честно
Повернулся к Арисами.
-в тебе есть потенциал, я бы даже предложил тебе стать моим учеником, но они все плохо заканчивают.
Слеер вышел из тени, лукаво смотря на собравшихся.

Отредактировано Slayer (30-08-2009 21:08:57)

0

89

Посмотрела на Слеера, затем обернулась на Арисами
Знаешь меру, да?
Подъехала к нему
Я Симка... Кто ты?

0

90

скрестив руки на груди наблюдал за происходящим...

0

Вы здесь » Sekai » Королевство на острове » Центральная башня